Valdadige DOC Schiava
Vitigno che prende il nome da un antico sistema di allevamento in cui la vite era legata ad un tutore e quindi era “schiava”. 0ttenuta dai vitigni autoctoni Schiava grigia e Schiava gentile, con breve contatto con la buccia (36/48 ore) e completamento della fermentazione in assenza di esse, a temperatura inferiore di 22 gradi.
Piacevole come aperitivo si abbina a piatti di carne leggeri e preparazioni a base di pesce grasso, servire a 14 gradi.
Valdadige DOC Rosso
Da un sapiente uvaggio nasce questo rosso di ottimo gusto e struttura. Enantio conferisce la stabilità e la struttura del colore e il profumo caratteristico, la morbidezza e il bouquet più complesso vengono conferite dal Merlot e Teroldego e la sapidità dalla Schiava.
Colore rosso rubino giustamente carico con riflessi violacei. Profumo vinoso, gradevole e caratteristico. Di buona struttura, armonico, persistente.
Servito a una temperatura 15/17 gradi ben si abbina a piatti gustosi, specialmente a base di carni bianche e di maiale.